Hachez très finement l’oignon, frottez la biscotte en miettes. Mélangez la viande hachée avec du sel et du poivre au goût, de l’oignon, 1 cuillère à soupe de ketchup, de la moutarde et du curry en poudre, de l’œuf et formez avec la viande hachée 8 ‘burgers’. Coupez 100 grammes de fromage de lin et 100 grammes d’ananas frais en petits cubes et mélangez. Répartir le mélange de fromage sur quatre burgers, couvrir avec les quatre autres et bien pétrir les bords. Laissez les burgers garnis reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Pendant ce temps, coupez 2 tranches d’ananas, épluchez-les et coupez-les en deux. Coupez les petits pains au sésame. Badigeonnez les hamburgers d’huile, fixez-les sur une grille à hamburger et faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés et cuits à l’intérieur pendant 8 à 10 minutes de chaque côté. Faites griller brièvement les petits pains sur les surfaces coupées pour que la mie devienne croustillante et faites griller brièvement les tranches d’ananas des deux côtés. Coupez des tranches de fromage de lin. Mélangez le ketchup aux tomates avec la crème fraîche. Garnir les bases de pain d’une poignée de laitue iceberg, d’un hamburger, d’une tranche d’ananas, de tranches de fromage de lin, d’une boule de sauce tomate à la crème et d’un brin de feuilles de coriandre. Placez le chapeau de pain dessus ou à côté.